Build Item Kimmy Terbaik dan Tersakit Mobile Legends 2021

 

Kimmy adalahmarksman yang paling unik di Mobile Legends. Sebab dia mempunyai dua analog, analog kiri guna bergerak dan analog kiri untuk menunjukkan tembakan dengan bebas. Di samping itu, dia pun mempunyai Burst DPS yang lumayan tinggi laksana Claude.

Kimmy tergolong marksman yang OP gengs sebab burst damage DPS yang dia miliki paling tinggi. Kita dapat terus menembak lawan secara terus menerus sebab seranggannya cepat dan berutbi-tubi.

Pada tulisan kali ini TeknoGeng akan menyerahkan sedikit tutorial dan Build Tersakit Hero Mobile Legends item guna Kimmy Mobile Legends. Tanpa basa-basi lagi langsung saja anda lihat ulasannya di bawah.

Build Item Kimmy Mobile Legends
Build item yang sangat sesuai untuk Kimmy ialah Hybrid, yaitu memadukan antara item magic dan attack. Dengan komposisi item laksana itu, anda akan menciptakan hero tank kebungungan dan pun lebih memaksimalkan skill Kimmy tersebut sendiri. Berikut build item Kimmy Mobile Legends versi TeknoGeng.

Raptor Machete
Item kesatu yang dapat kalian gunakan ialah Raptor Machete. Item ini akan menciptakan damage dari Kimmy paling tinggi meskipun di early game. Sebab item ini akan menyerahkan tambahan true damage yang paling tinggi. Akan lebih baik lagi bila kalian memungut red buff monster guna mendapatkan ekstra true damage dan slow.

Arcane Boots
Untuk sepatu kami sarankan pake Arcane Boots. Di samping untuk menambah movement speed, item ini juga bermanfaat untuk menyerahkan Magic Penetration. Sangat sesuai digunakan guna melawan hero-hero fighter ataupun tank yang mempunyai magic defense tinggi.

Blade of Despair
Kimmy mempunyai damage modifier menurut jumlah Physical Attack yang dia miliki. Dengan mempunyai physical attack yang tinggi, maka magic damage yang bakal dia berikan pun tinggi. Item yang menyerahkan physical attack yang tinggi ialah Blade of Despair. Selain tersebut item ini akan menciptakan basic attack Kimmy paling tinggi gengs.

Glowing Wand
Fungsi item ini bermanfaat untuk menyerahkan efek burn pada target. Sangat sesuai jika dicocokkan dengan keterampilan Kimmy yang dapat memberikan serangan bertubi-tubi. Terlebih lagi item ini pun akan menyerahkan tambahan movement speed dan HP. Dengan begitu anda akan lebih lama guna survive.

Ice Queen Wand
Fungsi utama dari item ini tidak lain yakni untuk menyerahkan efek slow. Sebab item ini dapat memberikan efek slow sampai 30%, dengan demikian lawan akan susah untuk kabur. Efek ini dapat kita trigger dengan skill kesatu Kimmy.

Setelah mereka terpapar slow, kita dapat hajar mereka dengan basic attack dan skill 1. Selain tersebut item Ice Queen Wand ini pun akan menyerahkan tambahan magic lifesteal, dengan demikian Kimmy bakal lebih lama saat teamfight atau laning.

Holly Crystal
Tidak ada faedah lain dari item Holly Crystal ini di samping untu menambah magic power Kimmy. Dengan melakukan pembelian item ini, magic damage yang diserahkan oleh Kimmy bakal semakin tinggi.

Immortality
Di late game, Raptor Machete telah tidak bermanfaat lagi dengan baik. Jadi usahakan kalian ganti dengan item lain. Disini kami merekomendasikan utnuk menggantinya dengan Immortality. Item ini akan menciptakan kalian lebih kuat. Selain tersebut pasifnya akan menciptakan kalian memiliki bisa jadi untuk kabur atau counter attack.

Rekomendasi Emblem dan Battle Spell
Untuk battle spell kami menganjurkan untu memakai Custom Assassin dengan talent utama Bounty Hunter. Talent ini akan menciptakan kalian lebih cepat melakukan pembelian item. Di samping itu lambang ini pun akan menyerahkan movement speed dan physical penetration yang lumayan tinggi. Berikut susunan lambang untuk Kimmy.

Sementara untuk lambang usahakan pakai Flicker saja. Item ini bermanfaat untuk kabur di waktu-waktu darurat. Jika kaliang hendak farming lebih cepat, pakai Retribution. Jika di kesebelasan lawan tidak sedikit hero CC, usahakan pakai Purify.

Analisis dan Kombo Skill Kimmy
Sama laksana hero beda pada umumnya, Kimmy Mobile Legends mempunyai 4 skill yang terdiri dari 3 skill aktif dan 1 skill pasif. Berikut keterangan keempat skill itu beserta kombonya.

Skill Pasif: Chemist’s Instinct
Kimmy dapat menembak seraya bergerak dengan memakai Spray Gun-nya. Akan namun bidikan ini tidak cukup akurat. Spray Gun Kimmy ini melulu akan menemukan 50% Physical Lifesteal.

Jadi bila misalnya Endless Battle menyerahkan 15% Lifesteal. Maka efek lifesteal yang bekerja guna tembakan Kimmy ini melulu 7.5% saja.

Semua buff attack speed bakal dikonversikan menjadi movement speed. Misalnya bila kalian melakukan pembelian Scarlet Phantom yang menyerahkan tambahan 30% attack speed, maka akan diolah menjadi 30% movement speed. Jadi Kimmy ini bukanlah marksman yang lebih mengandalkan attack speed.

Skill 1: Energy Transformation
Basic Attack Kimmy akan diolah menjadi Chemical Ball (ukurannya lebih besar). Setiap Chemical Ball akan menyerahkan tambahan Magic Power sebesar 8(+42% Total Physical ATK)(+48% Total Magic Power).

Jika gagal tentang target, Chemical Ball bakal meledak sesudah berjalan dalam jarak tertentu dan menyerahkan damage yang sama pada target terdekatnya.

Skill ini melulu akan menemukan 40% Spell Vamp. Dengan begitu, Kimmy tidak cukup begitu efektif bila menggunakan Bloodlust Axe, sebab efek spell vamp yang akan diperoleh sangat kecil. Gunakan skill ini guna kembali Basic Attack normal.

Skill ini pun mempunyai range attack yang lumayan jauh dan akan menciptakan Kimmy mempunyai DPS yang semakin tinggi. Skill ini akan menciptakan Kimmy lumayan mudah guna menghancurkan turret ataupun kesebelasan lawan.

Leave a Comment